О мути в эфире

                О мути в эфире
                Сплошная муть в эфире льется
                Радиостанций на людей
                У них, то – музыкой зовется
                Без смысла слов и без идей…

                Полны «ла-ла» плохого вкуса,
                Дурного пошлостью своей…
                Запатентованного мусса
                Рекою  прет из всех щелей.

                И это есть свобода слова,
                Свобода низменных страстей
                В эфире волн набрать улова
                И накачать попсой своей.

                Увы, смирю свое желанье,
                Такой «шансон» не для меня…
                Такое радиовещанье
                Потеря времени и дня.
                20.08.2017 г.
               


Рецензии