С неба капает за ворот...
С неба капает за ворот
третий день подряд,
третий день полощет город
дождевой заряд.
Затопило перекрёсток,
повалило клён.
На углу стоит подросток,
в девочку влюблён.
Всё стоит и смотрит в окна –
на нескучный быт.
Тянутся дождя волокна,
светофор знобит.
Выбегает чьё-то счастье
под цветным зонтом.
И бегут по стёклам, часты,
капли. Дело в том,
что лохматая ворона
ходит, как судьба,
как-то неопределённо,
так — туда-сюда.
Свидетельство о публикации №117082600028
Очень приятно было заглянуть на Вашу страничку.
Спасибо Вам. И удачи.
С уважением -
Любовь Цай 18.09.2017 21:13 Заявить о нарушении