Печалька...

Покатилась печалька горошиной...
И споткнулась о слезы в пути...
И...такая...печально - промокшая...
Начала и цвести...и расти...
Превратилась печалька в ПЕЧАЛИЩЕ...
Корни накрепко в душу пустив...
И надежное в сердце пристанище...
Получила...тоску прихватив...
И такое дерьмо не хорошее...
Из тоски и страданий и слёз...
Из какой то печальки - горошины...
Разрослось...и на сердце мороз...


Рецензии