Мир сложен и хрупок
Мир наш земной, что нас окружает
Сложен и хрупок, но – необходим.
В нем человек – лишь суть дополняет,
Труден язык обращения с ним.
Жизнь человека – путь от порога
Подьем на верх - каждый раз новый шаг…
Жизнь – многогранна и убога,
Если у шага различный размах.
В жизни нужно двигаться, двигаться,
Только наверх по ступеням дорог.
Лишь так, к цели можно приблизиться,
В полных опасностей Смут и Тревог.
Мы – хранилища личной программы,
Каждый получит и свой результат…
В хоре людском мы все – фонограмма,
В сольное пение, всяк – кандидат…
Август 2017 г.
Свидетельство о публикации №117082602793