к Н. А

Не про солнышко писать я буду
Это слишком мрачно для меня
Я стишок про нас с тобою напишу
Как всегда нескладным слогом.

Вам не нравится мой юмор?
А мне порой ваш нрав.
Но все же Вы и я (ну так случилось)
Неразлучны в этот раз.

И солнце светит нам внегласно
Хоть в разных точках света и земли.
Но пожалуй пора бы вам привыкнуть
И к слогам ужасным и к разлукам.

Ибо свет они всем в жизнь
Когда-нибудь  внести сумеют
Кстати в ваших силах
За это помолиться.

Хоть иногда вас все это пугает
И доводит до тревоги странной.
А меня порой до слез 
И до истерик страшных.

14 июня 2014


Рецензии