19-летней
здесь живущих
И меня
довольно часто омрачаешь.
Могла бы ты вдохновлять и короновать
До великих
несметных вершин.
Но путь ты выбрала другой,
Хотя мне
порою кажется, что ты все таки играешь.
Так, теперь
вам слушать суждено мелкие
Бунтарские
стишки.
С очередным
совершеннолетием!
Надеюсь вам
оно откроет что-то новое,
От чего
захочется жить и созидать.
Пора начинать
противиться без оглядки
Вашей мелкой
консерваторской жилке.
Конечно всем
и всякому,
но с вашими
сдержанными взглядами.
Да что же я,
я в Якутии
Тут цветы и
божьи коровки
А магии нету
никакой.
июль 2014
Свидетельство о публикации №117082602723