Кишка тонка идти на волка

Горбатый долго должен жить!
Горбатого могила не исправит,
Живи и мучайся во лжи
Которую ткёшь, в оправдание.

Не лги, что сделал как хотел
Произошло так, как вышло
Для тех, кто за бугром пригрел
Тебя с мадонною, так быстро…

Привыкнув угождать и лгать,
Ты был в себе другого толка   
Такие не умеют управлять
Кишка тонка, идти на волка.

Кишка тонка, идти по краю
Всё завоёванное – сдал
Труд поколений, взятый кровью
С картавым чванством, заболтал.

Вчера ты прятался – в Форосе,
С приёмником на чердаке
В лихие годы – на рекламе,
А где сегодня трусишь, где.

Где лекции читаешь справно
За зелень проданной страны,
Или твой эпос иностранным
Уже не нужен. Где же ты.

Все лизоблюды на свободе
В тени таятся, как и ты
И только слышу Г.Жеглова
«…, а теперь Горбатый, выходи!»

Куда сховался от народа
Как самый, генеральный плут
Живи! Не прячься трус – иуда!
Никто не тронет, живой труп.

26.08.2017


Рецензии