Осень 2005 г
Мне лета еще не хватает,
И птицы уносятся вдаль.
Их, взгляд мой , с тоской провожает.
Уж трель соловья не слышна.
И золотом лес отливает.
Эхом в ответ тишина,
И день световой убывает.
Сознание не хочет мириться,
И разум зовет к борьбе.
Я знаю что все повторится,
Но в чьей-то чужой судьбе.
У меня, это все, уже было...
Было, есть и будет.
И я ничего не забыла.
И космос меня не забудет.
Я словно комета в ночи,
Сгорая, свой след оставляю.
От сердца моего ключи,
Вселенная, тебе я вверяю.
Я знаю мне все зачтется,
И доброе и плохое.
А там , где учет ведется,
Я верю перевесит благое.
Зимы отодвинуть начало,
Я постараюсь В судьбе.
Вот только бы сердце стучало,
От радости и в ходьбе.
Свидетельство о публикации №117082602689