Хочу ярких и открытых снов

Ну почему вы все твердите
Что я не похожа на пирата, хотя я и ребенок
Хочу пиратом быть, солдатом, археологом,
Моряком, шаманом, светом,
Ведьмой, солнцем, адом,
Всем, никем, всегда, везде и никогда
Проще же быть не может.
Хочу ярких и открытых снов.

июнь 2014


Рецензии