Фрагменту
Пора забить на все и ринуться на дно.
На дно чего, решать не вам, не мне. Ему!
Кому ему решайте сами.
И давай уж без наездов на логику и слог.
Что есть то есть, того не переправить.
Говоришь старо? Думаешь, повторы здесь излишни?
И не настолько мы глупы чтоб следовать рецептам и законам
И правилам орущим, но безмолвным
Как безмолвен был когда-то тот, кто душу загубил…
Здесь перебор, не надо прям так, сразу, напрямик.
Тебе самой еще привыкнуть к старо-новой жизни стоит.
А ваша мода? Что нам ваша мода.
На цвета, машины, на мужей,
На жен? Мода и на жизни тоже?
Эй ты! Посмотри и посчитай года
Которые в разврате прожил.
Не правда ли смешно?
А ты, которая все это терпит
Неужели не насытилась еще?
Сотри, сотри с лица ты паразитов.
А по секрету, нестандартным может быть полезный опыт.
Андрей Андреевич, земля не все на свете
Есть нечто у каждого свое
Это есть и в человеке
И это не в силах будет истребить.
И тут уже не в помощь сила слова «На фига?».
25 мая 2014
Свидетельство о публикации №117082602680