Не зная этого объекта совершенно

Любить и презирать одновременно,
Не зная этого объекта совершенно,
Как малодушно для нынешнего времени.
Смотреть и принимать уничиженья,
Которые когда-то привлекали
К святейшему окну проникновенья.
И  светом во веки проникали
В солнечные окна дуновеньем.


16 ноября 2014


Рецензии