На встречу солнцу

Побежал навстречу солнцу,
Чтоб быть поближе к теплу,
Почувствовать как света луч,
Пронзает голову мою.
Услышать мысли о добре
Понять свой мир, в нём разобраться,
Почувствовать покой в душе,
И счастьем наедине остаться.   


Рецензии