Первое ноября

Первое ноября, последний месяц осени
Проснулась как будто немного больна
И уже не хватает осени и уже приходит зима.
А солнце таки порою светит, но к вечеру скрывается с глаз
А ты уже не пьешь бренди, утирая слезу с глаз.
И когда смотря на свою жизнь, тебе казалось "что счастье будет"
Ты смотрел лишь в голубую высь, а я уже тогда камнем летела вниз.
1 ноября 2014


Рецензии