А у вас душа с чертополоховым оттенком
Да, такое вот бывает,
Говорили что проходит вдруг.
При зрении отличном солнца вы не видите
При знании отличном бога вы не слышите.
Лишь только вы в обряды свято верите
Или делаете вид.
И вскоре ничего вам не поможет
Почувствовать луча тепло.
Солнце красится багровыми цветами
А земля покрашена давно...
А у вас душа с чертополоховым оттенком
Но это, к счастью, не волнует вас.
22 мая 2014
Свидетельство о публикации №117082602631