Меня не жалели ни капли
Думаешь солнечный свет согреет лучше
чем чей-то единственный собственный?
Мне кажется нет.
оставьте меня под полом
оставьте мою душу там же
меня прибили зимой в марте к стене
меня не жалели ни капли.
26 февраля 2015
Свидетельство о публикации №117082602558