Я никогда никогда
ни разу в жизнях многих
не испытывала нечто такое
как только увидела впервые
я чувствовала что-то святое
прекрасное белое родное.
Так хочется что-то слышать божественно, строгое
и возвышенное, а вижу опять свои стихи.
Разрываюсь, понимаю что если не так я многое не смогу
Я смиряюсь. Падаю. Разбиваюсь. Я убиваю часть себя
И снова взлетаю. Для развития другой, а ты всего лишь
Содействуешь тому что давно ждало своей череды.
24 марта (2015)
Свидетельство о публикации №117082602542