С добрым утром!

Доброе утро! Пусть солнышко светит,
 пусть Счастье льется вовсю через край!
 И каждый день как счастливое лето,
как ласковый, теплый и нежный май!
А музыка  любви, паря, поет, что есть силы,
 возвышая то настроение, дух
  и будьте всегда неописуемо красивы
легки и воздушны как перышко, пух!


Рецензии