Тихо тают ароматы лета
И ромашки дремлют под рукой.
Тихо тают ароматы лета,
Навевая сказочный покой.
Солнышко лучами все играет,
Гладит всех оно теплом своим.
От восторга сердце замирает,
Радуюсь сегодня вместе с ним.
Песенка давно уж лета спета,
Только ветер все в цветах поет.
Тихо тают ароматы лета.
Осень по лугам уже идет.
Свидетельство о публикации №117082602515