***
На протяжении стольких лет.
С тобою нехватка слов при избытке часов
Без тебя на мелодию ложатся слова,
Порожденные воспаленным безумством.
Я однажды сказала, что чудо порождается болью
Скорее не сказала, не придумала, а поняла.
И с тех пор неосознанно пользую...
С тобой думаю кем я хочу, кем мне надо быть
Естественно ничего никогда не могла придумать
Без тебя понимаю кем надо побыть
И иду той черствой верной дорогой.
С тобою мои бессмысленные порою слова глухие
Неспособные пробить любое чужое сердце
Без тебя пишу не от руки, но от сердца.
Больше не вопрошаю себя
почему на тебя не распространяется
моя плохая память?
Я больше не говорю ему
Отправь меня куда-нибудь подальше
Чтоб я смогла забыть за час на век.
И опять я ставлю жирную точку.
Три. Точки.
21 марта 2015
Свидетельство о публикации №117082602482