Нарисую закат

Тебе нарисую закат,
     цвета алого мака,
Где невидимой кистью
     раскрашу в дали облака.
Нежным словом подправлю
     зари час вечерней, слегка.
В тишине нарисую закат
     цветом алого мака.

Нарисую костер
     среди белых ромашек,в ночи.
Где пламя запляшет
     под куполом звездного неба.
Он согреет в прохладу теплом
     и где бы ты не был,
Для тебя нарисую костер
     средь ромашек в ночи.

А еще нарисую рассвет
     цветом винным бордо.
Поставлю бокал,
     в лучах первых вино заискрится.
И пусть наша мечта
     в ночи , вдруг, однажды приснится.
Для тебя нарисую рассвет
     цветом винным бордо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.