Грею сердце
У разбитой мечты края
Больно режут. И ты не со мной.
В лабиринтах блуждаю я.
Свет в туннеле ещё горит,
От лампадки зажгу свечу.
Кто с тобой по душам говорит?
Я теперь по душам молчу.
И не вырваться из оков,
Белой птицей под небеса,
Чтоб тебе подарить любовь,
И обнять, посмотрев в глаза.
Свидетельство о публикации №117082602462