Я люблю!
Без неё, я не знаю, что было?
И прошу - расскажи, не таись,
Если это не очень уныло.
Или, может, не знаешь сама,
Ты – начало немножко иное.
Без тебя не сказал бы я Ма!
Мама слово совсем уж, живое.
И не смог бы сказать - я люблю!
Фраза эта так часта, при жизни.
Я, как воздух любовь ту ловлю,
И о ней, мои только лишь мысли.
И без жизни не будет детей,
И исчезнет, пожалуй, и завтра.
Песнь не станет нам петь соловей,
Вот такая печальная, правда
Наша жизнь – это чудо чудес!
Без неё ничего мы не сможем.
Благодатный подарок небес,
Сохрани жизнь, пожалуйста, Боже!
26.08.2017
Свидетельство о публикации №117082602445
Марина Нестеренко 2 28.08.2017 11:47 Заявить о нарушении