Безумие у вас в глазах...

Безумие у вас в глазах заведено недавно
Но вы так свыклись с ним
Что в тяжесть будет расставание.
Померкнет в час встречи роковой
Все то святое, что связывало нас
И окажется ошибочным признание.
И тот рубеж, что предстояло пережить
Останется в конце тех памятных часов.
Однако есть молва, что дальше жизнь жива.
И бьет ключом сызнова, извечно.
Но мир же стал увядшим без тебя…

Январь 2015


Рецензии