Как же тело спросонья застенчиво...
Его формы пленительно-пряные.
Улыбается маленьким птенчиком,
В голове кружат мысли, как пьяные.
Обнимаю за плечи волнительно,
Поцелуи горячие нравятся...
Обнажается тело стеснительно,
Твои прелести в ласках расплавятся.
Руки с дрожью порхают, как бабочки,
На вершинках застывших растаяли.
На щеках розовеющих ямочки,
Страстно губы к истоку причалили.
Сладкий стон, как мелодия, с нежностью,
Разливается влагой божественной.
Аромат всюду чувственной свежестью,
Ты становишься истинной женщиной.
Забывая про стыд и сомнения,
Страстно телом прижалась в безумии.
Не скрывая вулкана горение,
Извержение взрывом Везувия.
Свидетельство о публикации №117082602407