Закрылись

А злоба копится день за днём
И растёт вместе с нами.
Как хочется верить, что все это - сон.
Не описать словами.

Фраза, как игла, прямо в сердце:
Заденет артерии, вены.
И душу порвут килогерцы,
Отправив тебя за стены.

За стены родного безумья,
Закройся от этого мира.
И пусть говорят: "не разумно", -
Зато тихо здесь и красиво.

Эти стены не уязвимы
Для ваших истошных криков:
Все звуки проходят мимо,
В стене растворяясь мигом.

Закрылись в бетонных загонах,
Сердца закрыли на ключ,
Но может когда-то затронет
Их нежности солнечный луч.

26.08.17


Рецензии