О ком-то
Остались в моем уме
И мне уже не хватает логики
Чтобы видеть тебя во сне.
Остается лишь придумывать
Прошлое твое, мое настоящее
И возможно будущее чье-то
Увы, забытое кем-то и когда-то.
Холод на улице, лучи,
Отражаясь от купола церкви
Проносятся сквозь мерцание ума.
Пытаюсь вспомнить твои милые плечи
Пытаюсь вспомнить слова как плеть.
Прах слез, помешенный и холодный смех
Безумную дикую вольную ухмылку.
Ты впредь уже не придешь ко мне.
Как? Почему? Предательство..
Милая, ты так хороша
Помнишь часы под звездами
Где дышит только Луна.
Я бы не посмел простить себя.
16 января 2015
Свидетельство о публикации №117082602390