Бесконтрольная

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

О, СОБАКА, ЧТО  ВСЕМ ПОНЯТНА..
ОСОБЕННО ТА,
ЧТО ОДНИХ ОБЛИЖЕТ,  А ДРУГИХ ОБЛАЕТ,

О, ШИЗОФРЕНИИ ОТЕЧЕСКИЙ ДЫМ,
ТО РЕЖИМУ НЕ НУЖЕН ТЕАТР,
ТО ТЕАТРУ НЕ НУЖЕН РЕЖИМ...

О, ЦВЕТОК, ЧТО НИКОГДА
                НЕ РАСЦВЕТАЕТ,
А НАД НИМ ПРИВЕДЕНИЕ,
- ОПУСТИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ..
                И ОНО .. РАССТАЕТ!


Рецензии