Уходит последнее тепло, а жаль

Уходит последнее тепло,а жаль
День серый как загнанная мышь,
Печали сели на сердце край
И ты осеннее шуршание молчишь.

Сегодня утро ,так похоже на ночь
На небе муки пасмурных обид,
Дожди летят ,а хочется их в прочь гнать
Пока радость спит..


Рецензии