Толи ветер

То ли холод,
         то ли ветер?
То ли грусть,
         то ли тоска?...
Я сегодня,
         в этот вечер,
Не любима,
         не близка...
Не желанна,
         не постыла,
Не нежна,
         не весела...
Что-то вдруг
         в душе застыло...
Я была...
         и не была!?...


Рецензии