Под окном валялось лето...

Под окном валялось лето -
Бахчевая голова.
Дым глотая сигаретный
Я с окна в него плевал.

Вечерело в нашем мире.
Пацаны пинали мяч.
Свет рождался по квартирам.
Шел с работы детский врач.

На веревках, по балконам
Отдыхали паруса.
В небо каркала ворона.
Растворялся день в часах.

Где-то музыка играла
Из прохладной глубины.
Этот город - зверь усталый,
Для людей готовил сны.


(Словно не было войны)


Рецензии
Хороша зарисовка - варит твоя головка!

С уважением, Гешка писака-бяка

Геннадий Румянцев   26.11.2017 00:50     Заявить о нарушении