Аполлинер Mes pauvres yeux
Аполлинер Mes pauvres yeux
Mes pauvres yeux sont pleins de vous
Comme un etang de claire de lune
Et je vous prie a deux genoux
Oh blonde qui paraissez brune
Мои глаза полны тобой
Как по ночам луною плёсы
О белокурая порой
Ты кажешься черноволосой
Свидетельство о публикации №117082602278