Человек

И в глуши, во мраке лесном
Человек построит там дом,
И будет рубить деревья
Для собственного обогащения!

А после будет мусор
Охраняющий жильё подлеца,
И всё будут крушить дети,
Дети владыки огня.


Рецензии