Утро

Как прекрасен солнечный рассвет!
Небо голубое с кружевными облаками,
Трели птах проснувшихся с утра,
А на листьях свежая роса!

Потихоньку оживает день,
Что он нам несет?! Пока не знаю...
Ароматы утра я вдыхаю,
Удивляться красотой природы мне не лень!

Солнечным лучам, я говорю: -Привет!
Ласковому ветру: -Здравствуй!
Потому что эта жизнь прекрасна!
Так устроен каждый человек...

Если утро дарит свет и радость,
Значит будет самый лучший день!
И благодарить я бога не устану,
Что могу еще встречать рассвет!

Татьяна Юлова 11.08.2017г.


Рецензии