Зачем, я нужна тебе такая?

 Зачем, я нужна тебе  такая?
С переделанным характером хорошим,
Неужели не достали дни- жильё
Где мы делаем  чего не можем.


Получается что -то не совсем
В совершенстве, как обычно у кого-то,
Понимаешь это только мыслей плен
И придуманные рвением заботы.

Идеальным  не мог  быть даже Бог
Тот который создал душу человека,
Не доделать  он когда-то мог
Ладно тело, а без разума калека.

Если ты ругаешь этот мир
Значит ты собою не доволен,
Ведь когда не хватает сил
Организм ранен словно воин.

И ложась на сонную кровать
Укрываясь плотно одеялом,
Так легко с делами порвать
Чувствуя себя немного вялым.

Все не так порою как хотим
Потому-что нам достигнутого мало,
Вечерами о судьбе грустим
Чтобы завтра лучше в жизни стало.


Рецензии