Ekk

*          *          *
Моя жизнь вчера, словно это море.
И смотрю в тебя - много боли, горя....
В разноцветном мире, океане правды...
Потеряли мы, наши не объятия....
Километры миль от Москвы, до Невского,
Миллионы слов....
А всего лишь несколько,
Не сказать тебе, ведь гордыня гордая:
«Отпусти меня...
А ведь я свободная....!


Рецензии