Гулять по звёздам

Мы будем по звёздам
Когда-нибудь просто
Гулять без зонтов,
Чемоданов и тросов.
Мы встретим любовь
Оголенно и босо
Без сотни вопросов
И тысячи слов.
Мы будем как дождь,
Безмятежны и пьяны,
По многодорожью
Искать непрестанно
Упавшую негу
Небесного рая
Под звуки парада
Безвестных планет.

25.08.2017


Рецензии