Проверка слуха... оп!!! поненту моему. Не удержала
не знаю право,что мне с вами делать,
Вас в дверь,а вы,любезнейший,в окно.
Вас может задушить,как тот Отелло
Или послать подальше...
...ну в кино...
P.S;ответ на рецензии.
Свидетельство о публикации №117082602108