Кресты

Шагреневая кожа, шинель от дяди Вани
и аромат в прихожей шанеливых свиданий.
Разорваны на части подаренные сутки -
на свет к всему участий и тьму газетной утки.
Восходы и заходы, толпой в очереди.
Расходы на приходы - кресты на площади...


Рецензии