Сыну

За свободу  плачу сном,
Спит моя любовь  в своей  кроватке.
Солнца не видно мне днем,
От усталости  не уверена и шатка.
Мой отец  говорит - все впереди.
И я ему верю.
Печаль  оставь позади ,
Волнам судьбы себя доверю.
Так любить , это просто невозможно,
Мой сын,когда -нибудь  ты это поймешь,
Вопреки  всему, до мурашек по коже,
Во сто крат свои чувства  умножь.


Рецензии