Молчание

А милая моя молчит,
Но слышу я её дыханье,
Как сердце у неё стучит,
От страсти, или от негодованья...
Как влажные глаза блестят
От радости, или от гнева...
О чём они мне говорят?
О том, что ты сказать не смела?
О том, что в глубине души,
И на задворках подсознания
Пытаешься запрятать ты
Свои надежды и желанья?
Быть может хочешь убежать
Не от меня, а от себя?
Не хочешь ты того принять,
Что тоже любишь ты меня?
Тебя наверно возмутят
Мои слова, и мои чувства...
Нас разделяет только шаг,
Лишь шаг меж счастьем и безумством...


Рецензии