Модно...
значит-вычитаем..
Разговоры быстро
прекращаем...
Отменяем встречи-
путь к разлуке...
Вот и развязали
себе руки...
Не звоним!..
всё в памяти стираем...
Ну,немножко,
в кухне пострадаем...
Десять грамм ..
(наверное это слишком?)...
Не рехнуться бы в жизни
мне умишком?!....
Не сложилось...
так...не умираем....
Пол помоем,
Блока почитаем...
Вечером пройдусь-
вздохну свободно...
Пострадаю!...
это очень-модно...))
Свидетельство о публикации №117082602046