Я не знаю чего хочется мне...

Я не знаю чего хочется мне,
А, наверное, просто счастья,
Всё шагаю себе по стране,
Проходя мимо зной и ненастья.

Держа за руку только себя,
Остальным уже нету веры,
Так писать начинал я любя,
Только, видимо, сдали нервы.

Боль и слёзы текут за мной,
Порождая всё больше боли,
И когда же, меняя роль,
Я упьюсь в бесконечной воли?!

Тишина мне, пейзажность сил,
И достаток держался б в доме,
Я у Господа ж всё просил,
Ну, а он мне - исполню, вроде.


Рецензии