***

Верь во что хочешь...

верь во что хочешь...
или вовсе не верь...
растворится надежда...
дождем...
которой вовсе и нет...
не жди ничего вообще...
его здесь уже и не будет...
не смотри на солнца свет...
фонари все равно все...
это ночью забудут...
будут трамваи звенеть...
по кольцу...
все забудь...
и дождь лишь по волосам...
и по лицу...
...................

(с) Xek


Рецензии