Душа поёт - к заутренней звонят...
Я лоб крещу в надежде и склоняясь.
Привычный с детства утренний обряд,
Да грешен, признаюсь, лишь Богу каясь.
С рассветом мои помыслы чисты,
Хочу творить добро на радость близким.
Все рождены, как белые листы,
Ну отчего так падаем мы низко.
Святых средь нас не встретишь - не ищи,
Они так редки в нашем Мире грешном.
Он от злодейства весь по швам трещит,
В Ад очередь огромная конечно.
Помолимся и снова за грехи,
Иначе в этой жизни не спасёшься.
Вот и сейчас, пишу свои стихи,
Ну что ты, чёрт, опять о ногу трёшься.
Душа поёт - звонят колокола,
Перекрещусь на храм, тая надежду.
Сияют на рассвете купола,
Прости, Господь, за грех меня невежду.
Свидетельство о публикации №117082601969
Анатолий Буров 26.08.2017 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо Богу и конечно Музе милой!!!
Сегодня — Празднование в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец!». Пусть она хранит тебя и твоих близких!
С уважением, жму руку, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.08.2017 10:05 Заявить о нарушении