Поможем вместе взлететь Планете!
Днем цветы напоЯт ароматом
Вечерний закат воздух остудит
Ночь восхитит звездопадом
Природа наполняет тишиной
Покой дает, умиротворение
Нас обнимает своею красотой
И радость дарит настроения
Когда в пространстве тишины
С природой мы соединяемся
Мы принимаем дар ее души
Прекрасным духом наполняемся
Осознано войди в пространство
Прими природы дивные дары
Увидишь, как меняется убранство
Любовью царства все благодари
Природа, наполняя чувствами
Нас в тонкий мир возносит
Услышь ее желанье музыкой,
Она единства восхожденья просит
Одно мы целое с Землей
Природа, люди - Земли мы дети
И Путь мы пролагаем одной стезёй
Поможем вместе взлететь Планете!
26.08.17
Свидетельство о публикации №117082601965