Кто шрамы знал, боится ранить
И причинить больные стрессы.
Уйдёт, всё предпочтёт оставить.
Зачем тебе мои порезы?
Не заросли, рубцом не стали.
Вновь в память все вонзились точки.
Кровь завиднеется местами,
Когда наткнёшься вдруг на кочки.
Опять болит, опять знакомо.
А может быть, ещё сильнее.
Но жизнь от бед не вводит в кому.
А лупит, ранит лишь больнее.
Переживу лишь я. Другой же.
Сломав себя, уйдёт из мира.
Не многим боль судьбы поможет.
Здесь не всегда в прекрасном лира.
А я привык. Хватило силы.
Теперь желаю видеть солнце.
Не увело меня в могилу.
Я знаю: Лучшее вернётся.
Не покажу кому попало.
А только тем, кто видел много.
Нам жизнь дала совсем немало.
Есть не в любом тропа до Бога.
Я ж вперёд. Не оклевещен.
Сломавший ледяные глыбы.
Простил душой мужчин и женщин.
Судьбе шепнув: За всё спасибо.
Свидетельство о публикации №117082601928