Хамство - второе счастье
Звучали песни по стране
Первый стал артист везде
Рабочим нет... Всё Сатане...
"Делу время, делу время...
А, потехе час...
Свой у Чубайса самолёт
Так " кинул" ва(у)чар нас!
И вот Америка вблизи
Печеньки Нуланд раздаёт
Вновь не досталась " сладость" мне
Совет украина даёт.
Что делать мне, не знаю я
Сужить бы рад, да тошно мне
Вновь нищета лежит на мне
Стихом всё выйдет ль из меня?
Хамство царю противно мне...
Свидетельство о публикации №117082601923