Я немало стихов написала...

Я немало стихов написала,
Но не все я даю прочесть.
Накопилась в груди усталость...
Ожигает нательный крест...
Осыпается звёзд мириада,
Они гибнут из века в век.
Навевает вопрос прохлада:
Что за зверь такой - человек?
Что владеет его словами,
Что ведёт его жизни нить?
То сидит, обливаясь слезами,
То он волю находит творить.
Вот - любовью он мир согревает,
Через час уж идёт война...
Он по звёздам судьбу читает,
Напивается допьяна...
Накопилась в груди усталость!
И в оковах душа томится...
Я хочу знать такую малость -
Для чего суждено родиться?
И ответы летят волнами,
И я снова могу творить!
Мы пришли в этот мир детями,
Чтоб потом этот мир любить!
26.08.2017


Рецензии
Сильно , аналогичным вопросом задаюсь.

Евграфова Елена Сергеевна   30.08.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Думаю, многие задаются, и наверное, однозначно ответить на этот вопрос нельзя) высказываю свою точку зрения!) Рада, что Вам понравилось!))
С уважением, Елена

Шаманова Елена Евгеньевна   30.08.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.