глаза врут, а сердце ошибается

1
Как ночная печаль
любовь прошла,
что казалось огнём,
оказалось дымом...
я не верила в то,
что теперь одна.
я не верила в образ,
что любила.

Окрыляла любовь,
два крыла
поднимали двоих
в поднебесье...
и казалось,
что это навсегда.
и казалось,
что навсегда мы вместе...

Припев:
глаза врут, как говориться,
сердце ошибается.
что нам кажется любовью,
ей не называется...

Ведь душа к душе стремится,
и летят они как птицы
в эту вечность, в поднебесье,
чтобы в вечности быть вместе.

2
Всё изчезло как дым,
пелена...
обожжённое сердце,
в пепел крылья...
только это не значит,
что я одна
в этой вечности
буду нелюбимой.

Значит это совсем
не моё!
и душа моя,
что живёт мной дышит.
этот путь мы
пройдём с ним вдвоём.
ведь родная душа
одна из тысяч.

Припев.


Рецензии