Живя среди людей - людьми живите...

Изменяются  ценности   в  мире,
Европа  - ты  одно    лицемерие -
Крутишься  словно  бес на шарнире,
Выражая   своё  недоверие…

Как бы бесы  к  нам  не  обращались
От них  доброты  не будет, не ждите!
И как бы  твари  там не старалась
Живя  среди людей - людьми живите…

Работать  отвыкли  в  огороде
О вкусной  еде  умом  размышляем,
В  рваных  джинсах  идём  по  свободе,
Заметно ценности  в  жизни  теряем…


Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  18.07.2017  картинка с интернета


Рецензии